Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 721-37-87 позвонить
Ваш регион: Москва
Доставка воды по Москве
и Московской области
Ежедневно с 9:00 до 21:00 +7 (495) 721-37-87
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 721-37-87
Ежедневно с 9:00 до 21:00 +7 (495) 721-37-87
Заказать обратный звонок
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законодательством РФ и политикой обработки персональных данных ООО "Четыре капли".
Отправлено
Спасибо! Ваше сообщение отправлено.
Отправить новое сообщение?

Отзывы

Отзывы о продукции 8
Дима Евгений Михайлович

Выражаю благодарность Руководству компании 4капли за организованность и качество вода. Вчера 12.06.18 закончился проект посвященный Дню России, компания обеспечила 12 площадок питьевой водой и кулерами. Доставка, расстановка по техническим зонам была осуществлена в положенное время (что важно при организации таких проектов) также закрывающие документы предоставлены в полном объеме.
Рекомендую данную компанию как надежного партнера
С уважением Руководитель проекта Московские сезоны

                                                          
14.06.2018
Михаил Яшин, Директор по продажам
Уважаемый Евгений Михайлович! Спасибо, что выбрали нас в качестве партнера по доставке воды! Мы с удовольствием будем и дальше работать с Вами!
Екатерина

Заказывали воду в этой организации несколько раз. При оформлении заказа берут деньги за возвратную тару, 250 рублей за бутылку. При этом говорят, что после прекращении заказов через их организацию бутылки забирают и возвращают деньги. Как только мы решили поменять организацию нам предложили самостоятельно привезти бутылки в Румянцево. Людей разводят и обдирают деньги, в других организациях деньги за возвратную тару не берут и вода стоит дешевле.

                                                          
09.06.2018
Дмитрий Парфенов, Генеральный директор
Уважаемая Екатерина! Мы действительно забираем бутылки и возвращаем деньги. По закону возврат товаров от Покупателя осуществляется по месту нахождения Продавца. Мы действуем в рамках законодательства. Это общемировая практика, мы ни разу не видели как другие интернет-магазины, к примеру продающие бытовую технику, одежду, бесплатно выезжают за возвращаемыми товарами. Если Вы хотите вернуть обеспечительный платеж за многооборотную тару, Вы можете это сделать в нашем офисе. Мы вернем деньги в момент сдачи тары (в случае наличного расчета). Правила возврата тары описаны на нашем сайте в разделе "Правила работы". В ассортименте нашей компании, также как и у наших партнеров есть бутыли, которые можно купить без залогов за тару, это одноразовые ПЭТ бутыли.
Конахович Андрей Иванович

Большое спасибо водителю Петру, за быструю доставку и грамотную консультацию.

                                                          
14.05.2018
Евгения Крамаренко, Маркетолог
Андрей Иванович, от лица службы доставки и компании благодарим Вас за отзыв! Будем и далее поддерживать высокий уровень обслуживания! Водителю объявлена благодарность!
Даша Брук

Большое вам спасибо. Вы самые настоящие человеки. Пошли нам на встречу. ТВ момент,когда в доме капремонт у нас отключили на 2 месяца лифт, живем на 7 этаже. Нам носят воду на 7 этаж. Спасибо вам большое. Жаль,что у вас нет странички в Фейсбук, Хотелось бы вас рекомендовать фейсбучным френдам. Попробую просто по ссылке на сайт ) Спасибо спасибо спасибо )

                                                          
29.03.2018
Евгения Крамаренко, Маркетолог
Уважаемая, Дарья! Мы стараемся идти на встречу нашим клиентам, чтобы Вы могли пить качественную и вкусную воду! Рады, что Вы это оценили! Благодарим Вас за отзыв!
Татьяна Субботкина

Заказываю воду в компании на протяжении полугода. Есть два момента, которые смущают:
1. отсутствуют скидки для постоянных клинтов
2. не учитывают пожелания клиента ко времени доставки.
Вчера заказала воду, срок доставки был сегодня с 9 до 13. Очень попросила менеджера Дениса Алимова доставить хотя бы до 11. Данная просьба была проигнорирована. В итоге, приходится менять свои планы. И это не в первый раз! В следующий раз буду искать другую компанию

                                                          
20.03.2018
Михаил Яшин, Директор по продажам
Уважаемая, Татьяна! Мы открыты для любой обратной связи с нашими клиентами, мы всегда анализируем полученную информацию и по-возможности реагируем на обращения. На Ваше сообщение отвечаем: 1. У нас есть скидки на воду 19л. для постоянных клиентов. Скидку можно получить при заказе от 4-х штук, от 10-шт. и т.д. Шкалу цен можно увидеть в карточках товара. 2. Доставка по Москве осуществляется минимум в 3-4-х часовой временной интервал. Поэтому Ваши пожелания были учтены, Денис оставил Ваше пожелание службе логистики, но они не могли быть осуществимы по причине дорожной обстановки в городе. Тем не менее мы приехали в 12 часов, на час ранее согласованного окна доставки. У нас запустился сервис по e-mail уведомлениям о времени доставки. При подключенной услуге Вы будете получать сообщения с указанием времени, более приближенного к реальному времени доставки. В сообщении будет также указан трекинг-номер и ссылка для отслеживания доставки заказа. Использование этой информации, мы надеемся, позволит Вам удобно планировать свой день. http://4kapli.ru/delivery/where/ Если Вы хотите пользоваться этой услугой, пожалуйста, сообщите об этом службе клиентского сервиса, они подключат Вас к этой услуге.
Каримов Султан

Заказываю воду давно,очень хороший персонал с доставкой и водой недостатков не наблюдал

                                                          
01.02.2018
Евгения Крамаренко, Маркетолог
Султан, благодарим Вас за отзыв!
Рогочев Иван Алексеевич

Вода нашей семье понравилась,пьют все,часто бывают акции на воду,так что ставлю 5+.С доставкой проблем не было,всем довольны короче))

                                                          
30.01.2018
Евгения Крамаренко, Маркетолог
Уважаемый Иван Алексеевич, благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании!
Сергей Филиппов

Консультируют и помогают выбрать воду, под мои потребности. Это 5. Иногда косячат с доставкой. Это 4. Но, стараются исправить свои косяки. Это 5. Так что вполне адекватные продавцы.

                                                          
25.01.2018
Евгения Крамаренко, Маркетолог
Сергей, благодарим Вас за обратную связь! Будем работать над оптимизации логистики.

Оставить отзыв

Ваша оценка:

Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законодательством РФ и политикой обработки персональных данных ООО "Четыре капли".