Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 721-37-87 позвонить
Ваш регион: Москва
Доставка воды по Москве
и Московской области
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 721-37-87
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 721-37-87
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 721-37-87
Заказать обратный звонок
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законодательством РФ и политикой обработки персональных данных ООО "Четыре капли".
Отправлено
Спасибо! Ваше сообщение отправлено.
Отправить новое сообщение?

Отзывы

Отзывы о продукции 8
Бородачева Н.

Заказываю уже давно. Всем доволен. Бывало привозили с протечкой, в следующем месяце компенсировали без лишних разговоров. Рекомендую.

                                                          
20.09.2018
Представитель компании
Добрый день! Мы ведем отбор бракованных бутылей на всех этапах производства и транспортировки. Но иногда брак бывает незаметен. Мы всегда меняет треснутые бутыли на новые. Спасибо Вам за отзыв!
Анна Юсипова

Заказываю у вас воду для дома уже год наверное - все всегда чётко. Водитель всегда один и тот же и очень вежливый. Вода хорошая. Планируем и дальше заказывать у вас! )

                                                          
21.09.2018
Евгения Крамаренко, Маркетолог
Уважаемая, Анна! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Русакова Полина Игоревна

Вода… Разве это не счастье
В зной прохладу ее ощутить?
Оказавшись у жажды во власти,
Силу чистой воды оценить.

Разве это не счастье, скажите,
Когда в ритме мирской суеты. Ты придешь домой и напьешься «Дубравы» холодной наслождаясь в домашней тиши.

                                                          
26.09.2018
Евгения Крамаренко, Маркетолог
Уважаемая, Полина Игоревна! Спасибо Вам за такой милый стих про нашу любимую воду Дубрава!
Никитина Елена

Заказываю воду в этой компании.Качество и обслуживание на высшем уровне.Так держать.

                                                          
19.09.2018
Евгения Крамаренко, Маркетолог
Уважаемая, Елена! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Медынский Александр Алексеевич

Качество воды хорошее , четкая по времени доставка , внимательные операторы , советую

                                                          
14.09.2018
Евгения Крамаренко, Маркетолог
Александр Алексеевич, благодарим Вас за отзыв!
Аршакян Мария Николаевна

Долгое время заказываю у вас воду. Качеством воды довольна. Всегда своевременная доставка и внимательные курьеры-водители. Спасибо за вашу работу. Рекомендую.

                                                          
12.09.2018
Евгения Крамаренко, Маркетолог
Уважаемая, Мария Николаевна! Мы благодарим Вас за оценку нашей работы. Спасибо, что выбираете нас!
Лариса Алексеевна Селина

Я с вами год ! на две точки ранее заказывала воду, Очень довольна качеством воды и сервисом. Пожалуйста ))) продолжайте выгодно отличаться от других компаний ! И тогда Я с ВАМИ по жизни вместе))

                                                          
10.09.2018
Евгения Крамаренко, Маркетолог
Лариса Алексеевна, мы благодарим Вас за высокую оценку нашей воды и сервиса! Мы очень стараемся и не планируем останавливаться на достигнутом! Спасибо Вам, чтобы выбираете нас!
Ольга Кязымова

Заказываем воду уже долгое время. Качество воды хорошее, доставка всегда во время и цены доступные. Рекомендуем.

                                                          
10.09.2018
Евгения Крамаренко, Маркетолог
Ольга, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Особенно благодарим за оценку качества нашей воды, для нас это крайне важно.

Оставить отзыв

Ваша оценка:

Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законодательством РФ и политикой обработки персональных данных ООО "Четыре капли".