Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 721-37-87 позвонить
Ваш регион: Москва
Доставка воды по Москве
и Московской области
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 721-37-87
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 721-37-87
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 721-37-87
Заказать обратный звонок
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законодательством РФ и политикой обработки персональных данных ООО "Четыре капли".
Отправлено
Спасибо! Ваше сообщение отправлено.
Отправить новое сообщение?

Отзывы

Отзывы о продукции 8
Калугин Евгений

Я доволен. Возят четко, быстро. Всегда помогут донести до моего дома. бутылки сами не затертые, приятно ставить в куллер в офисе.

                                                          
06.09.2018
Евгения Крамаренко, Маркетолог
Евгений, благодарим Вас за отзыв!
ВЕСЕЛКОВА ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА

ВОДИЧКА ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ! ВЫ ЛУЧШИЕ!

                                                          
27.08.2018
Михаил Яшин, Директор по продажам
Елена Александровна, благодарим за приятный отзыв!
Цветков Александр Павлович

Очень уважающая себя и клиентов, компания. Во первых - качество воды очень хорошее, а сравнить есть с чем. Во вторых - доставка пунктуальная. В третьих - бутыли привозят всегда чистыми с наружи. Одним словом, компания старается и делает всё качественно.

                                                          
24.08.2018
Евгения Крамаренко, Маркетолог
Александр Павлович, благодарим Вас за оценку нашей работы! Мы действительно стараемся хорошо делать свою работу. И не собираемся останавливаться на достигнутом. Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Курносова Юлия Михайловна

Давно являемся вашим клиентом,всегда все во время,все качественно!Очень довольны !Надеемся и на дальнейшую качественную работу.Спасибо!

                                                          
23.08.2018
Евгения Крамаренко, Маркетолог
Уважаемая, Юлия Михайловна! Благодарим Вас за оценку нашей работы! Мы будем и дальше улучшать сервис нашей компании!
Шарпатова Татьяна Вадимовна

При оформлении заказа берут деньги за тару (1 бутылка -250 р, в моем случае их было 4) при этом говорят что возврат будет произведён если мы вдруг расторгнем договор. Но самое главное не уточняют , что возврат будет произведен если я сама привезу бутылки в румянцево.
Поэтому имейте ввиду что те деньги которые вы платите за бутылки - вам вернут только если вы сами их привезёте!

                                                          
22.08.2018
Дмитрий Парфенов, Генеральный директор
Уважаемая, Татьяна Вадимовна. По закону возврат товаров от Покупателя осуществляется по месту нахождения Продавца. Мы действуем в рамках законодательства. Это общемировая практика, мы ни разу не видели как другие интернет-магазины, к примеру продающие бытовую технику, бесплатно выезжают за возвращаемыми товарами. Если Вы хотите вернуть обеспечительный платеж за многооборотную тару, Вы можете это сделать в нашем офисе. Мы вернем деньги в момент сдачи тары (в случае наличного расчета). Правила возврата тары описаны на нашем сайте в разделе "Правила работы", они нигде не прячутся.
Дима Евгений Михайлович

Выражаю благодарность Руководству компании 4капли за организованность и качество вода. Вчера 12.06.18 закончился проект посвященный Дню России, компания обеспечила 12 площадок питьевой водой и кулерами. Доставка, расстановка по техническим зонам была осуществлена в положенное время (что важно при организации таких проектов) также закрывающие документы предоставлены в полном объеме.
Рекомендую данную компанию как надежного партнера
С уважением Руководитель проекта Московские сезоны

                                                          
14.06.2018
Михаил Яшин, Директор по продажам
Уважаемый Евгений Михайлович! Спасибо, что выбрали нас в качестве партнера по доставке воды! Мы с удовольствием будем и дальше работать с Вами!
Екатерина

Заказывали воду в этой организации несколько раз. При оформлении заказа берут деньги за возвратную тару, 250 рублей за бутылку. При этом говорят, что после прекращении заказов через их организацию бутылки забирают и возвращают деньги. Как только мы решили поменять организацию нам предложили самостоятельно привезти бутылки в Румянцево. Людей разводят и обдирают деньги, в других организациях деньги за возвратную тару не берут и вода стоит дешевле.

                                                          
09.06.2018
Дмитрий Парфенов, Генеральный директор
Уважаемая Екатерина! Мы действительно забираем бутылки и возвращаем деньги. По закону возврат товаров от Покупателя осуществляется по месту нахождения Продавца. Мы действуем в рамках законодательства. Это общемировая практика, мы ни разу не видели как другие интернет-магазины, к примеру продающие бытовую технику, одежду, бесплатно выезжают за возвращаемыми товарами. Если Вы хотите вернуть обеспечительный платеж за многооборотную тару, Вы можете это сделать в нашем офисе. Мы вернем деньги в момент сдачи тары (в случае наличного расчета). Правила возврата тары описаны на нашем сайте в разделе "Правила работы". В ассортименте нашей компании, также как и у наших партнеров есть бутыли, которые можно купить без залогов за тару, это одноразовые ПЭТ бутыли.
Конахович Андрей Иванович

Большое спасибо водителю Петру, за быструю доставку и грамотную консультацию.

                                                          
14.05.2018
Евгения Крамаренко, Маркетолог
Андрей Иванович, от лица службы доставки и компании благодарим Вас за отзыв! Будем и далее поддерживать высокий уровень обслуживания! Водителю объявлена благодарность!

Оставить отзыв

Ваша оценка:

Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законодательством РФ и политикой обработки персональных данных ООО "Четыре капли".