Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 721-37-87 позвонить
Ваш регион: Москва
Доставка воды по Москве
и Московской области
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 721-37-87
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 721-37-87
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 721-37-87
Заказать обратный звонок
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законодательством РФ и политикой обработки персональных данных ООО "Четыре капли".
Отправлено
Спасибо! Ваше сообщение отправлено.
Отправить новое сообщение?

Отзывы

Отзывы о продукции 8
Даша Брук

Большое вам спасибо. Вы самые настоящие человеки. Пошли нам на встречу. ТВ момент,когда в доме капремонт у нас отключили на 2 месяца лифт, живем на 7 этаже. Нам носят воду на 7 этаж. Спасибо вам большое. Жаль,что у вас нет странички в Фейсбук, Хотелось бы вас рекомендовать фейсбучным френдам. Попробую просто по ссылке на сайт ) Спасибо спасибо спасибо )

                                                          
29.03.2018
Евгения Крамаренко, Маркетолог
Уважаемая, Дарья! Мы стараемся идти на встречу нашим клиентам, чтобы Вы могли пить качественную и вкусную воду! Рады, что Вы это оценили! Благодарим Вас за отзыв!
Татьяна Субботкина

Заказываю воду в компании на протяжении полугода. Есть два момента, которые смущают:
1. отсутствуют скидки для постоянных клинтов
2. не учитывают пожелания клиента ко времени доставки.
Вчера заказала воду, срок доставки был сегодня с 9 до 13. Очень попросила менеджера Дениса Алимова доставить хотя бы до 11. Данная просьба была проигнорирована. В итоге, приходится менять свои планы. И это не в первый раз! В следующий раз буду искать другую компанию

                                                          
20.03.2018
Михаил Яшин, Директор по продажам
Уважаемая, Татьяна! Мы открыты для любой обратной связи с нашими клиентами, мы всегда анализируем полученную информацию и по-возможности реагируем на обращения. На Ваше сообщение отвечаем: 1. У нас есть скидки на воду 19л. для постоянных клиентов. Скидку можно получить при заказе от 4-х штук, от 10-шт. и т.д. Шкалу цен можно увидеть в карточках товара. 2. Доставка по Москве осуществляется минимум в 3-4-х часовой временной интервал. Поэтому Ваши пожелания были учтены, Денис оставил Ваше пожелание службе логистики, но они не могли быть осуществимы по причине дорожной обстановки в городе. Тем не менее мы приехали в 12 часов, на час ранее согласованного окна доставки. У нас запустился сервис по e-mail уведомлениям о времени доставки. При подключенной услуге Вы будете получать сообщения с указанием времени, более приближенного к реальному времени доставки. В сообщении будет также указан трекинг-номер и ссылка для отслеживания доставки заказа. Использование этой информации, мы надеемся, позволит Вам удобно планировать свой день. http://4kapli.ru/delivery/where/ Если Вы хотите пользоваться этой услугой, пожалуйста, сообщите об этом службе клиентского сервиса, они подключат Вас к этой услуге.
Каримов Султан

Заказываю воду давно,очень хороший персонал с доставкой и водой недостатков не наблюдал

                                                          
01.02.2018
Евгения Крамаренко, Маркетолог
Султан, благодарим Вас за отзыв!
Рогочев Иван Алексеевич

Вода нашей семье понравилась,пьют все,часто бывают акции на воду,так что ставлю 5+.С доставкой проблем не было,всем довольны короче))

                                                          
30.01.2018
Евгения Крамаренко, Маркетолог
Уважаемый Иван Алексеевич, благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании!
Сергей Филиппов

Консультируют и помогают выбрать воду, под мои потребности. Это 5. Иногда косячат с доставкой. Это 4. Но, стараются исправить свои косяки. Это 5. Так что вполне адекватные продавцы.

                                                          
25.01.2018
Евгения Крамаренко, Маркетолог
Сергей, благодарим Вас за обратную связь! Будем работать над оптимизации логистики.
Евгения Виноградова

Заказываем доставку воды уже несколько раз вода Архыз в одноразовых бутылках. Пока никаких проблем не возникало, нам удобно, чтобы вечером привозили после работы. Нашла такую доставку только в этой компании. Надеюсь дальше тоже будет нормально.

                                                          
23.01.2018
Яна

Это не водораздатчик, а кошмар! Фонтан неконтролируемого потока через край.
Решили его купить домой, т.к. полноценный кулер с нагревом и охлаждением дома нам не нужен. В общем никому НЕ советую брать этот водораздатчик! Ну, разве что, вы хотите помыть полы питьевой водой...
При установке бутылки вода хлещет через край водораздатчика, а через кран вообще не подается!
Пробовали разные бутылки (как возвратные, так и невозвратные) - одно и то же - вода хлещет через край фонтаном(((
Обращались несколько раз к продавцу (4kapli) по телефону - первый раз с просьбой объяснить, "что я делаю не так" (ну, мало ли, есть какая хитрость в использовании) и 2 раза с просьбой оформить возврат некачественного изделия, которое невозможно использовать по назначению - все 3 раза мне обещали перезвонить в течение 2-3 часов и не перезванивали.
Не берите ни в коем случае - это выброшенные деньги!
А продавцу (4kapli.ru) огромный минус за то, что, мало того, что продают некачественный товар, который невозможно использовать, но и даже не считают нужным перезванивать и как-то реагировать на претензии.

                                                          
21.01.2018
Михаил Яшин, Директор по продажам
Уважаемая Яна, от лица отдела продаж и всей компании приношу Вам извинения. Некачественный товар был возвращен поставщику. Сотруднику отдела продаж, за задержку с передачей Вашей ситуации, вынесен выговор. Мы заменим Ваш водораздатчик на электрическую помпу, с ней Вы сможете удобно розливать воду из 19-литровых бутылок. Благодарим Вас за понимание!
Ковалевская Мария

Заказываю воду Дубрава для дома. Готовлю на ней супы, чай и кофе, компоты. Нравится, что не оставляет накипь! Вода без лишних привкусов.

                                                          
08.04.2017
Евгения Крамаренко, Маркетолог
Мария, мы благодарим Вас за отзыв о нашей воде! Заходите в раздел Новости, там мы анонсируем новинки нашего ассортимента! Думаю они тоже придут Вам по вкусу!

Оставить отзыв

Ваша оценка:

Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законодательством РФ и политикой обработки персональных данных ООО "Четыре капли".