Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 721-37-87 позвонить
Ваш регион: Москва
Доставка воды по Москве
и Московской области
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 721-37-87
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 721-37-87
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 721-37-87
Заказать обратный звонок
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законодательством РФ и политикой обработки персональных данных ООО "Четыре капли".
Отправлено
Спасибо! Ваше сообщение отправлено.
Отправить новое сообщение?

Отзывы

Отзывы о продукции 8
Семенова Снежана Викторовна

Прекрасная компания, быстрый приём заказа, своевременная доставка, и самое главное - вода!
3 года вместе! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

                                                          
11.10.2018
Евгения Крамаренко, Маркетолог
Уважаемая Снежана Викторовна! Мы ценим, что Вы с нами! Спасибо за отзыв!
Дарья Сергеевна

Сегодня впервые заказала воду с доставкой в этой компании. Подтверждение заказа прошло быстро и вежливо и ничто не предвещало беды, однако в указанный интервал (и даже спустя час после его окончания) курьер не приехал и даже не предупредил по телефону, что доставки сегодня не будет. Учитывая, что доставка была запланирована на поздний вечер, и мне пришлось ложиться позднее обычного из-за бесплодного ожидания, впечатление испорчено. (интервал доставки был указан с 20 до 22ч, сейчас 23.22 и до сих пор ни ответа, ни привета)

                                                          
11.10.2018
Михаил Яшин, Директор по продажам
Уважаемая Дарья Сергеевна! Приносим Вам свои извинения за допущенную ошибку. Менеджер при приеме заказа не согласовал с Вами дату доставки. Заказ будет доставлен сегодня. В качестве извинения предоставляем Вам скидку на заказ. Еще раз приносим свои извинения.
Беспалова Дарья Дмитриевна

Почти год заказываем Вашу воду "Дубрава". Восторг полный - вода вкусная, операторы вежливые, проблем с доставкой воды не возникало. Будем и дальше заказывать. Спасибо за за то, что Ваша компания есть!!!!!!

                                                          
11.10.2018
Евгения Крамаренко, Маркетолог
Уважаемая Дарья Дмитриевна! Благодарим Вас за отзыв! Мы будем и дальше работать для Вас!
Савочкина Элина Юрьевна

Я очень довольна качеством воды! Вкусная и без посторонних запахов. Доставка всегда вовремя. Спасибо сотрудникам вашей компании за понимание и всегда приятное общение! Все на высшем уровне!

                                                          
11.10.2018
Евгения Крамаренко, Маркетолог
Уважаемая Элина Юрьевна! Спасибо Вам за теплые слова! Спасибо за отзыв!
Ковальская Наталья Юрьевна

Очень довольна работой компании "4капли". Вода вкусная. Доставка быстрая, вежливая и точно в срок. Операторы на телефоне - выше всяческих похвал.

                                                          
11.10.2018
Евгения Крамаренко, Маркетолог
Уважаемая Наталья Юрьевна! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работе! Мы будем и дальше работать для Вас!
Ткаченко Наталья

Кулером пользуемся дома очень давно, поэтому пришлось "посотрудничать" с разными компаниями. К сожалению не всегда успешно. К компании 4капли пока нет никаких вопросов! Операторы всегда вежливые. Перед доставкой обязательно позвонят-предупредят. Качество водички на высоте. И конечно-же цена!!!
Желаю 4каплям успехов в работе и дальнейшего процветания! Вы молодцы!

                                                          
10.10.2018
Евгения Крамаренко, Маркетолог
Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за приятные слова о нашей компании! Мы будем и дальше поддерживать высокий уровень сервиса! Спасибо, что выбираете нас!
Ванин Сергей

Заказываем воду в данной компании не в первый раз! Качество обслуживания на высоте! Качество воды так же отличное! Большое спасибо компании , желаю оставаться на таком же высоком уровне!

                                                          
10.10.2018
Евгения Крамаренко, Маркетолог
Уважаемый Сергей! Спасибо за Ваше мнение! Мы будем и дальше стараться поддерживать высокое качество продукции и обслуживания!
Эльмира

Очень тактичная и обязательная компания. Наши спортсмены пьют воду с удовольствием. Заказ прибывает всегда в срок и без накладок. Спасибо!

Фитнес-студия Jamm Fit

                                                          
09.10.2018
Евгения Крамаренко, Маркетолог
Уважаемая Эльмира! Мы очень рады обеспечивать Ваших спортсменов чистой питьевой водой! Спасибо, что Вы с нами!

Оставить отзыв

Ваша оценка:

Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законодательством РФ и политикой обработки персональных данных ООО "Четыре капли".