Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 721-37-87 позвонить
Ваш регион: Москва
Доставка воды по Москве
и Московской области
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 721-37-87
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 721-37-87
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 721-37-87
Заказать обратный звонок
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законодательством РФ и политикой обработки персональных данных ООО "Четыре капли".
Отправлено
Спасибо! Ваше сообщение отправлено.
Отправить новое сообщение?

Отзывы

Отзывы о продукции 8
Евгения Виноградова

Заказываем доставку воды уже несколько раз вода Архыз в одноразовых бутылках. Пока никаких проблем не возникало, нам удобно, чтобы вечером привозили после работы. Нашла такую доставку только в этой компании. Надеюсь дальше тоже будет нормально.

                                                          
23.01.2018
Яна

Это не водораздатчик, а кошмар! Фонтан неконтролируемого потока через край.
Решили его купить домой, т.к. полноценный кулер с нагревом и охлаждением дома нам не нужен. В общем никому НЕ советую брать этот водораздатчик! Ну, разве что, вы хотите помыть полы питьевой водой...
При установке бутылки вода хлещет через край водораздатчика, а через кран вообще не подается!
Пробовали разные бутылки (как возвратные, так и невозвратные) - одно и то же - вода хлещет через край фонтаном(((
Обращались несколько раз к продавцу (4kapli) по телефону - первый раз с просьбой объяснить, "что я делаю не так" (ну, мало ли, есть какая хитрость в использовании) и 2 раза с просьбой оформить возврат некачественного изделия, которое невозможно использовать по назначению - все 3 раза мне обещали перезвонить в течение 2-3 часов и не перезванивали.
Не берите ни в коем случае - это выброшенные деньги!
А продавцу (4kapli.ru) огромный минус за то, что, мало того, что продают некачественный товар, который невозможно использовать, но и даже не считают нужным перезванивать и как-то реагировать на претензии.

                                                          
21.01.2018
Михаил Яшин, Директор по продажам
Уважаемая Яна, от лица отдела продаж и всей компании приношу Вам извинения. Некачественный товар был возвращен поставщику. Сотруднику отдела продаж, за задержку с передачей Вашей ситуации, вынесен выговор. Мы заменим Ваш водораздатчик на электрическую помпу, с ней Вы сможете удобно розливать воду из 19-литровых бутылок. Благодарим Вас за понимание!
Ковалевская Мария

Заказываю воду Дубрава для дома. Готовлю на ней супы, чай и кофе, компоты. Нравится, что не оставляет накипь! Вода без лишних привкусов.

                                                          
08.04.2017
Евгения Крамаренко, Маркетолог
Мария, мы благодарим Вас за отзыв о нашей воде! Заходите в раздел Новости, там мы анонсируем новинки нашего ассортимента! Думаю они тоже придут Вам по вкусу!
Сыроватская Ирина

Дома вода из под крана проходит тройную очистку + фильтр в кувшине и не могли избавиться от накипи в чайнике. Решили купить воду в компании "4капли" - вода "Дубрава". Чистейшая, нет никакой накипи, приятная на вкус.
Так же понравилась работа менеджеров, принимающих заказы, вежливые, всегда подскажут и сориентируют по ассортименту.
Качественная доставка - заранее звонят, бутылки (19литров) оставляют не у входа, а заносят куда скажешь.
Спасибо за работу команде профессионалов "4 Капли". Процветания вам!!!

                                                          
24.03.2017
Евгения Крамаренко, Маркетолог
Ирина, мы полностью поддерживаем ваше стремление пить качественную питьевую воду! "Дубрава" в 19-литровом формате, это прекрасный выход из положения в Вашей ситуации. Благорадим Вас за высокую оценку нашей работы!
Игорь Владимирович

Заказываю воду "Горная вершина", очень радует качество воды и высокий уровень доставки. Ранее пользовался услигами другой компании, в которой вечно возникали проблемы с доставкой. Так же хочу отметить многочисленные акции которые иногда приносят приятные сюрпризы. Всем рекомендую.

                                                          
23.03.2017
Евгения Крамаренко, Маркетолог
Игорь Владимирович, команда 4 капли благорадит Вас за оценку нашей продукции и работы!
Золотарева Ольга Николаевна

Хочу всем рекомендовать эту компанию. Все вовремя , четко, быстро. вежливые водители, отличные менеджеры, вода Дубрава вкусная!
оценка нашей компании - отлично!

                                                          
13.01.2017
Дмитрий Парфенов, Генеральный директор
Уважаемая, Ольга Николаевна! Благодарю за Ваш отзыв. Мы будем и дальше работать для Вас.
Компания "Медкон"

15-16 декабря 2016 года наша компания проводила Всероссийский форум оториноларингологов. Для этого мероприятия нам необходимы были кулеры. Мы воспользовались услугами компании "4 капли". Компания "4 капли" четко и качественно выполнила свою работу. Кулеры доставили без задержек. Все кулеры были новые. Большое спасибо за вашу профессиональную работу!

                                                          
13.01.2017
Ольга Рожкова, Заместитель директора по продажам
Благодарим за высокую оценку нашей работы! С удовольствием продолжим наше сотрудничество и дальше.
Мартиросян Рита

Здравствуйте. Заинтересовали акции, особенно: 1) скидка 20%, при оформлении заказа на сайте (при этом акции суммируются); 2) механическую помпу в подарок новым покупателям при заказе любых 4 бутылей воды в 19-литровой многооборотной таре; 3) При заказе 4 бутыли минеральной воды "Архыз" в многооборотной таре 19 литров, в подарок упаковку воды той же торговой марки формата 0.33 или или 0.5 литра в ПЭТ упаковке на выбор. Жаль, что акция действует только при первом заказе или не может быть применена совместно с другими акциями для новых покупателей.

                                                          
17.10.2016
Представитель компании
Уважаемая Рита Мартиросян! Благодарим Вас за столь высокую оценку компании! Мы будем и дальше работать для Вас!

Оставить отзыв

Ваша оценка:

Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законодательством РФ и политикой обработки персональных данных ООО "Четыре капли".