Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 721-37-87 позвонить
Ваш регион: Москва
Доставка воды по Москве
и Московской области
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 721-37-87
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 721-37-87
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 721-37-87
Заказать обратный звонок
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законодательством РФ и политикой обработки персональных данных ООО "Четыре капли".
Отправлено
Спасибо! Ваше сообщение отправлено.
Отправить новое сообщение?

Отзывы

Отзывы о продукции 8
Лобов Алексей Викторович

Всем, здравствуйте! На протяжении около года с удовольствием пользуемся услугами "4 капли". До этого бегали в магазин, покупали 5-литровые канистры с водой качества ниже, чем у "4-капли". Сейчас, как говорится и горя не знаем, доставка вовремя, вода очень нравится, качество и сервис на высоте. Очень рекомендую всем, кто ценит чистую питьевую воду. С уважением!

                                                          
01.10.2018
Представитель компании
Уважаемый, Алексей Викторович! Благодарим Вас за выбор нас в качестве поставщика воды! Спасибо за отзыв!
Дидык Алла

Благодарна компании 4капли за своевременную доставку питьевой воды и за их сервис.

                                                          
30.09.2018
Представитель компании
Уважаемая Алла, спасибо за отзыв!
Зуева Ксения Владимировна

Заказываем воду для дома. Качество воды хорошее. Сотрудники внимательные и вежливые, доставка в удобное для нас время. Рекомендую.

                                                          
29.09.2018
Елена Юрьевна Иваничева

Хорошая компания. Вежливые специалисты call-центра, ответственные доставщики, которые приезжают всегда вовремя. Вкусная вода. И доступные цены. Так держать!

                                                          
29.09.2018
Седых Валерия

Давно заказываю воду в "4 Капли".Довольна качеством воды и обслуживанием.Всегда доставка вовремя и без проблем.Очень нравится вода "Горная вершина".Всем рекомендую,пейти и будте здоровы!

                                                          
29.09.2018
Гриценко Сергей Владимирович

Заказываю в компании воду каждый месяц, уже более года. Могу сказать,что доставка осуществляется вовремя . Очень вежливые операторы,которые принимают заказ. Претензий к компании на данный момент не имею. Хочется предложить руководству компании программу лояльности (программу скидок) для постоянных клиентов. Успехов Вам и спасибо за внимание.

                                                          
29.09.2018
Евгения Крамаренко, Маркетолог
Уважаемый Сергей Владимирович! Благодарим Вас за отзыв! Ваше замечание по программе лояльности оправдано. Возьмем на проработку данный вопрос! Надеемся в скорейшем времени сможем ее презентовать.
Евгений Бровченко

Хорошая вода и отличный сервис, всегда вовремя. Очень устраивает, что можно заказать 2 бутыли, нам этого хватает.

                                                          
29.09.2018
Ларина Светлана Анатольевна

Спасибо большое компании 4 капли. Мы заказываем воду около двух лет. Все безупречно,цены и качество воды и обслужив. Прекрасный сайт,все понятно.
Рекомендую всем.

                                                          
29.09.2018
Евгения Крамаренко, Маркетолог
Уважаемая Светлана Анатольевна! Спасибо Вам за выбор нас в качестве поставщика воды! Благодарим за отзыв!

Оставить отзыв

Ваша оценка:

Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законодательством РФ и политикой обработки персональных данных ООО "Четыре капли".