Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 721-37-87 позвонить
Ваш регион: Москва
Доставка воды по Москве
и Московской области
Ежедневно с 9:00 до 21:00 +7 (495) 721-37-87
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 721-37-87
Ежедневно с 9:00 до 21:00 +7 (495) 721-37-87
Заказать обратный звонок
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законодательством РФ и политикой обработки персональных данных ООО "Четыре капли".
Отправлено
Спасибо! Ваше сообщение отправлено.
Отправить новое сообщение?

Отзывы

Отзывы о продукции 8
Лесникова Юлия

Пользуюсь услугами компании не первый год. Заказываю на два адреса и каждый раз водителю дают не тот адрес и не тот контактны телефон. Благо адреса рядом (соседние дома). Вопрос: зачем я каждый раз заполняю формы на Вашем сайте??? ВЫ звоните и переспрашиватете тот телефон, тот адрес??? и выдаете курьеру все наоборот!!!
Во вторых поддерживаю отзыв Балашова: что за новости о сроке годности тары она что протухнет за 90 дней.??? делаю вывод, что тара не проходит дезинфекцию перед следующим розливом. Тогда это повод обратиться в роспотребнадзор.

                                                          
23.04.2019
Евгения Крамаренко, Исполнительный директор
Уважаемая, Юлия! Мы детально рассмотрели Ваш отзыв. Мы приносим Вам извинения в связи с ошибкой менеджера, который оформлял Ваш заказ. Менеджер понесет соответствующее наказание. Мы установили дополнительное оповещение, которое поможет нам в будущем минимизировать ошибку. Относительно возврата тары. На нашем сайте в разделе "Правила работы" указано, что мы принимаем к возврату бутыли не позднее 90 дней с момента ее передачи. Согласно 517ст. ГК РФ многооборотная тара должна быть возвращена Поставщику в 30-ти дневный срок. Мы расширили этот срок до 90 дней для удобства покупателей. На производстве тара проходит обязательную очистку и промывку согласно ТУ.
Балашов Д.Ю.

Решил отказаться от услуг данной компании,ввиду подорожавшей воды и хотел вернуть тару. Оппа... Оказывается у бутылок из пластика есть срок годности) Три месяца с момента последнего заказа. Очень жаль,что хорошая компания встала на путь развода клиентов,хотя до этого все было нормально,да и вода у них хорошая. Оказывается,что 1000р. важнее хорошего мнения о себе и негативных отзывов. Недальновидно,ребят... Разоритесь,однако!

                                                          
12.04.2019
Евгения Крамаренко, Исполнительный директор
Добрый день. Вся информация о Правилах работы и сроках возврата многооборотной тары указана на нашем сайте в разделе Правила работы. Согласно статье 517ГК Покупатель обязан вернуть Поставщику многооборотную тару в течении 30-ти дней. Но мы понимаем, что этот срок крайне короткий и расширили его до 90 дней. К сожалению это не наша приходить отказать Вам в возврате тары, а наша забота о качестве продаваемой продукции. За 90 дней в таре могла образоваться пыль, микроорганизмы и как следствие использование этой тары в дальнейшем небезопасно. Мы приносим Вам извинения за данные неудобства.
Онучина Ирина Викторовна

Мне вода не понравилась. Налет в чайнике, хотя рекомендована для кипячения.

                                                          
14.03.2019
Ирина Борейко, Маркетолог
Уважаемая Ирина Викторовна, благодарим Вас за отзыв. В предыдущем заказе, Вы решили попробовать воду первой категории качества "ОДА". Воды первой категории не сбалансированы по своему составу. Поэтому наличии небольшого осадка при нагреве допустимо. Наличие накипи в чайнике не является признаком плохого качества воды. Она свидетельствует о том, что в воде содержатся минеральные вещества, такие как магний и кальций, которые в результате кипячения выпадают в осадок. В этом случае рекомендуем не подвергать продукт многократному кипячению. Мы также советуем Вам использовать воду высшей категории качества, как для кипячения так и для употребления в сыром виде. Данный вид воды сбалансирован по составу, а также характеризуется хорошими органолептическими свойствами. Мы рады, что Вы нашли воду себе по вкусу и теперь пьете нашу "Дубраву".
Омельченко Наталия Алексеевна

Добрый день.Оставляла негативный отзыв 05.12.2018.Хочу поблагодарить компанию «4 капли» за исправление ситуации с доставкой ,вот уже несколько раз доставляют точно к назначенному времени!Я очень довольна,потому что качество воды прекрасное и не хотелось искать замену,это не так просто.Сотрудники вежливы и внимательны,бутылки всегда в хорошем состоянии,чистые.Спасибо вам огромное!

                                                          
11.03.2019
Ирина Борейко, Маркетолог
Уважаемая Наталия Алексеевна! Мы рады, что Вы остались нашим клиентом и продолжаете покупать у нас воду. Спасибо Вам за приятные слова.
Олег Медведев

Решили перейти на эту воду с других марок. Хороший уровень минерализации, детям полезно и нравится. Бутылка тоже супер!

                                                          
04.03.2019
Ирина Борейко, Маркетолог
Уважаемая Ольга. Спасибо Вам за отзыв!
Егоров Алексей Кириллович

Доброго времени суток. Компания на один раз! Первой поставкой очаровывают, пытаются ослепить вас чистыми бутылками, качественной водой, вежливым персонал. Далее с каждым заказом маска очарования снимается и появляется истенное лицо! Персонал хамит (некий Юрий тому наглядный пример), содержимое бутылок проливается на ваш пол заливая ковры (персонал компании предлагает подождать несколько дней для решения данной ситуации), а новенькие бутылки в пакете превращаются в тыкву (грязную и пошарпанную, пачкующую ваш обитель)!

                                                          
03.03.2019
Евгения Крамаренко, Исполнительный директор
Уважаемый Алексей Кириллович. В первую очередь мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. По Вашей претензии было решено и согласовано с Вами замена протекшей бутыли и предоставление скидки на следующий заказ. Всеми силами пытаемся сделать так, чтобы наши бутыли приезжали чистыми, что крайне непросто в зимний период времени, когда при разгрузке бутылки ставятся на землю и снег. Мы благодарим Вас за понимание и долгосрочную работу с нашей компанией.
Роман К.

Первый раз заказал эту воду. Оказался приятно удивлен вкусом. И бутылка классная. Видимо, буду брать еще

                                                          
25.02.2019
Ирина Борейко, Маркетолог
Уважаемый Роман. Спасибо Вам за отзыв. Надеемся на долгое продуктивное сотрудничество.
ООО "ВелесСтрой"

Добрый день! Хотим выразить благодарность Вашей компании в целом, менеджерам и отделу доставки в частности. Вода хорошего качества. Желаем Вам успехов и процветания!

                                                          
22.02.2019
Ирина Борейко, Маркетолог
Уважаемый клиент ООО "ВелесСтрой". Спасибо Вам за отзыв, мы обязательно передадим сотрудникам отдела логистики и отдела продаж Ваши теплые слова. С наступающим праздником!

Оставить отзыв

Ваша оценка:

Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законодательством РФ и политикой обработки персональных данных ООО "Четыре капли".