Ежедневно с 9 до 21
+7 (495) 721-37-87   +7 (495) 419-22-72
Доставка воды по Москве
и Московской области
Ежедневно с 9 до 21 +7 (495) 255-20-97 +7 (495) 419-22-72
Ежедневно с 9 до 21
+7 (495) 255-20-97 +7 (495) 419-22-72
Ежедневно с 9 до 21 +7 (495) 721-37-87 +7 (495) 419-22-72
Заказать обратный звонок
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законодательством РФ и политикой обработки персональных данных ООО "Четыре капли".
Отправлено
Спасибо! Ваше сообщение отправлено.
Отправить новое сообщение?

Отзывы

Отзывы о продукции 8
Борисова Дарья

Постоянно заказываю воду "Дубрава" на мероприятия, очень довольна! Отдельную хочу сказать про оперативность, вежливость и качество обслуживания. Теперь заказываю кулеры и воду только тут!

                                                          
Евгения Крамаренко, Исполнительный директор
Уважаемая Дарья! Благодарим Вас за отзыв о нашей работы! Мы рады помогать в организации Ваших мероприятиях!
Марат Магдеев

Заказываем воду более года, качество воды хорошее, привозят в срок, цены адекватные.
Один раз была накладка с доставкой: менеджер перепутал время. Но на следующий день все привезли в удобное для меня время.

                                                          
23.07.2020
Евгения Крамаренко, Исполнительный директор
Уважаемый, Марат! Благодарим за понимание и высокую оценку нашей работы!
Дарья

Один раз заказала воду в этой компании ,сразу сделала вывод ,что вода по качеству мне не подходит, на вкус как водопроводная, бутыли привезли в царапинах и белой краске(фото есть), которую явно пытались удалить, но видимо не удалось, к сожалению мы бутыли не проверили сразу,доверились так как привыкли к добропорядочности подобных фирм. Позвонила, хотела обменять тару или вернуть залог за бутыли, так как мои бутыли были в идеальном состоянии,чтобы воспользоваться услугами другой компании, но натолкнулась на стену не понимания. Денег мне не вернули, тару мне не поменяли , а предложили самой приехать на склад, что хочу заметить очень далеко и неудобно, также предложили заказать у них воду снова для обмена, но хочу напомнить мне, что данная вода по качеству не устроила совсем и переплачивать еще 1000.
Клиентоориентированность полностью отсутствуют у данной организации и это в принципе видно по отзывам, удобного варианта для клиента не предложили, потратили мои нервы и время.
Хочу напомнить вам, "уважаемые" 4капли, что пластик хоть и является многоразовой тарой все же имеет свой срок годности, а уж тем более ,если бутыль испачкан краской и имеет глубокие царапины по всей поверхности,почитайте о том какая химия выделяется ,если пластик поврежден и износился и не надо говорить про многоразовости тары.
Мне ответили ,что мой отзыв никак не испортит им репутацию так как остальные все положительные,но как видимо это не так.

                                                          
10.08.2020
Евгения Крамаренко, Исполнительный директор
Уважаемая Дарья, к сожалению, по имени Дарья и оставленной Вами почты мы не смогли идентифицировать Вас как клиента в нашей базе. Скорее всего Вы делали заказ с другими контактами. По Вашей претензии, о вкусах не спорят, так что и мы не будем. Пожалуйста, пришлите фотографии бутыли в белой краске на эл. почту info@4kapli.ru, мы детально разберем ситуацию. Потертости на таре допустимы, т. к. тара многооборотная (материал поликарбонат, а не ПЭТ), требований к состоянию бутылей и количеству ее оборотов в законодательстве нет. Выделение "химии" без нагревания невозможно, а требования к хранению воды указана на этикетке (не выше 25 градусов по Цельсию и вне прямых солнечных лучей). Всегда получать новые бутылки можно заказывая воду в одноразовых ПЭТ бутылках, они также представлены у нас на сайте. Правила возврата многооборотной тары указаны на сайте в разделе "Правила работы". Также у нас есть услуга "выезд к клиенту", услуга платная. У нас 3 варианта возврата многооборотной тары, мы надеемся, что 3-х вариантов достаточно, чтобы быть клиентоориентированной компанией. Нам жаль, что ни один из вариантов Вам не подошел. Обращаем Ваше внимание, что внешний вид товар оценивается при покупке, у Вас есть полное право не принимать товар в ненадлежайшем (по Вашему мнению) состоянию. Пожалуйста, пришлите, фотографии бутыли в краске, чтобы мы могли рассмотреть Вашу претензию.
Светлана

С 4 декабря, то есть 7 месяцев я заказывала воду только у вас, бывало всякое, больше я не хочу с вами сотрудничать. 2 недели уже решаем вопрос с возвратом тары, и вдруг выяснилось, что за возврат стоит 500 руб. Почему меня не уведомили о изменении условий пользования? На момент начала сотрудничества, мне гарантировали полный возврат денег. МНЕ ПЛАТИТЬ ВАМ ЗА ВОЗВРАТ, А ТЕМ БОЛЕЕ ВЕЗТИ САМОЙ В РУМЯНЦЕВО, НЕПРИЕМЛЕМО.

                                                          
21.07.2020
Евгения Крамаренко, Исполнительный директор
Уважаемая, Светлана. Правила возврата многооборотной тары прописаны у нас на сайте в разделе "Правила работы" и они не менялись. По законодательству РФ возврат товаров производится по месту нахождения продавца. Но для Вашего удобства у нас есть услуга "выезд курьера" услуга платная, для бесплатного возврата Вы можете привезти бутыли по нашему местонахождению, мы выдадим денежные средства из кассы в тот же день. Мы также продолжаем гарантировать полный возврат денег, выберите, пожалуйста, удобный для Вас способ возврата.
Алёна

Заказывала воду дважды. Вода плохого качества. Крайняя бутыль вообще закисла. Попросила вернуть залог за тару. Условия возврата залога сказать странные , это ничего не сказать... оператор вообще предложила мне самой привезти тару им на склад ...

                                                          
06.07.2020
Евгения Крамаренко, Исполнительный директор
Уважаемая Алёна, правила возврата многооборотной тары указаны у нас на сайте в разделе Правила работы. Вариантов возврата залога несколько, на выбор и удобство покупателя. 1. Вы можете заказать услугу "Выезд к клиенту для забора тары", услуга платная. 2. Вы можете привезти бутылки в офис (м. Румянцево) По закону возврат товара производится по месту нахождения продавца.3. Вы можете заказать товары на сумму залогов, мы привезем Вам товар с доставкой и заберем тару. Относительно "плохого качества воды", прошу Вас предоставить подтверждения Вашего заявления, пришлите, пожалуйста, фотографии "закисшей воды", для разбора и решения ситуации. Просим обратить внимания на условия хранения воды, указанной на этикетки. Открытая бутыль может хранится не более 8 суток.
Тужилов Сергей Геннадьевич

Отвратительное Качество обслуживание, Решил обратиться в эту компанию взять на пробу по акции воду, оплатил. Поставил приоритет по доставке в первой половине дня, так мне даже и во второй половин дня не смогли подвезти.

                                                          
29.06.2020
Евгения Крамаренко, Исполнительный директор
Уважаемый Сергей Геннадьевич, приносим свои извинения за срыв доставки. Нам правда искренне жаль, что так получилось. Водитель, из-за которого это произошло оштрафован, а также еще раз прошел инструктаж о правилах работы. Если вы все решите нам дать второй шанс, то мы в качестве извинений подарим упаковку горной воды в малом формате.
Олег

Спасибо за доставку, водителю Петру, доставил быстро, помог с грузом, все понравилось!!!

                                                          
25.05.2020
Евгения Крамаренко, Исполнительный директор
Уважаемый, Олег! Спасибо за оценку нашей работы! Водителя Петра обязательно отметим!
Галина

Несколько раз заказывала у вас воду "Горная вершина". С последним заказом заметила, что изменилось качество воды - в чайнике появилась накипь, чего раньше никогда не было. Кипячу в нем только вашу воду, то есть, причина в ней. Прокомментируйте, пожалуйста, что случилось с водой.

                                                          
18.05.2020
Евгения Крамаренко, Исполнительный директор
Уважаемая Галина, отвечаем на Ваш вопрос. Воду "Горная вершина", производит только завод "Аквалайн", находящийся в Карачаево-Черкессии. Мы являемся его официальным дистрибью́тором. Данная вода является природной минеральной водой. Содержание минеральный солей может колебаться в пределах гигиенического норматива. Т.к. вода природная незначительное изменения минерального состава в допустимых значениях вполне возможно. Накипь - это выпадение минерального осадка в виде гидрокарбоната кальция, это совсем не страшно, а нормальное явление для минеральной воды. Обращаем Ваше внимание, что срок хранения открытой бутылки не должен превышать 8-10 суток. Если у Вас есть сомнения в качестве воды, Вы можете прислать нам фотографию даты розлива (она указана на пленке не колпачке), мы сделаем запрос на завод по данной партии. А также на этикетке указан телефон горячей линии завода, если у Вас возможность связаться с производителем напрямую. Декларацию о соответствии, сертификат дистрибью́тора, протокол испытаний можно найти в карточке товара.

Оставить отзыв

Ваша оценка:

Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законодательством РФ и политикой обработки персональных данных ООО "Четыре капли".