Ежедневно с 9 до 21
Работаем непрерывно
с 28.03 по 30.04

+7 (495) 721-37-87 позвонить
Ваш регион: Москва
Доставка воды по Москве
и Московской области
Ежедневно с 9 до 21
Работаем непрерывно
с 28.03 по 30.04

+7 (495) 255-20-97 +7 (495) 419-22-72
Ежедневно с 9 до 21
Работаем непрерывно
с 28.03 по 30.04

+7 (495) 255-20-97 +7 (495) 419-22-72
Ежедневно с 9 до 21
Работаем непрерывно
с 28.03 по 30.04

+7 (495) 721-37-87 +7 (495) 419-22-72
Заказать обратный звонок
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законодательством РФ и политикой обработки персональных данных ООО "Четыре капли".
Отправлено
Спасибо! Ваше сообщение отправлено.
Отправить новое сообщение?

Отзывы

Отзывы о продукции 8
Филимонова Татьяна

Большое спасибо экспедитору Стороженко за оперативную доставку воды. Приехал согласно указанному времени, бутылки все протер. Очень вежливый и внимательный сотрудник.

                                                          
30.03.2020
Ирина Борейко, Маркетолог
Уважаемая Татьяна. Спасибо Вам за отзыв, мы обязательно передадим экспедитору Стороженко Андрею Ваши слова.
Морозов Пётр Михайлович

Поздравляю всех женщин с 8 марта !!!

                                                          
08.03.2020
Ирина Борейко, Маркетолог
Пётр Михайлович, спасибо огромное за поздравление!
Щербакова Наталья Константиновна

Являемся клиентами около полугода, заказываем Горную вершину. Не все было гладко изначально, но сейчас претензий нет. Все четко и по делу.Спасибо Петру за оперативную доставку.

                                                          
04.03.2020
Ирина Борейко, Маркетолог
Уважаемая Наталья Константиновна. Недочеты есть у всех, но мы их стараемся исправить и решить с максимальным комфортом для покупателя.
Татьяна Коньшина

Заказываю воду Дубрава - очень нравится ! Всегда оперативная доставка и вежливые экспедиторы. Операторы ненавязчиво интересуются о следующей поставке, предлагают различные акции . Спасибо вам .

                                                          
28.02.2020
Ирина Борейко, Маркетолог
Уважаемая Татьяна. Спасибо за приятные слова о нашей работе.
Рыженкова Майя Ильинична

Уже полгода заказываем воду в данной компании,но,к сожалению, с каждым разом качество все больше страдает. За этот период нам уже 4 раза привезли дырявые баллоны!Нам испортили весь паркет в столовой зоне и мы залили соседей. Мы даже пробовали сменить фирму воды - перейти с Пилигрим на Архыз, но проблема осталась. Очень жаль,что компания не делает выводов и не работает над данной проблемой - качеством!А ведь рынок переполнен конкурентами и удержать клиентов стоит больших трудов.

                                                          
26.02.2020
Михаил Яшин, Директор по продажам
Уважаемая, Майа Ильинична. В продолжении нашего телефонного разговора, подтверждаем замену бракованной бутылки при следующей поставке. Мы также проведем работу с производителями на предмет более качественных поставок. Вы также можете при приемке товара отказаться от товара с дефектом. Благодарим Вас за обратную связь, нам важно Ваше мнение.
Алексеева Анастасия

Большое спасибо за всегда оперативную доставку воды. Сегодня по заказу 003515 был очень вежливый и профессиональный экспедитор, спасибо!

                                                          
21.02.2020
Ирина Борейко, Маркетолог
Уважаемая Анастасия. Спасибо Вам за отзыв, мы обязательно передадим сотрудникам отдела логистики Ваши слова.
Юхман Юлия Григорьевна

Очень нравится вода Дубрава, не перый год ее заказываем. Хочу выразить благодарность экспедитору Пётру который очень оперативно нам ее сегодня привёз:) спасибо

                                                          
19.02.2020
Ирина Борейко, Маркетолог
Юлия Григорьевна, нам очень приятно, что уже на протяжении почти 3 лет Вы заказываете воду у нас. Дубрава - это наша любимая вода.
GOLDWING

Заказываем воду уже не первый год , всем довольны , Водитель Петр , всегда привозит воду вовремя и всегда вежливый и улыбчивый!

                                                          
19.02.2020
Ирина Борейко, Маркетолог
Благодарим Вас за отзыв. Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Оставить отзыв

Ваша оценка:

Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законодательством РФ и политикой обработки персональных данных ООО "Четыре капли".