Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 721-37-87 позвонить
Ваш регион: Москва
Доставка воды по Москве
и Московской области
Ежедневно с 9:00 до 21:00 +7 (495) 721-37-87
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 721-37-87
Ежедневно с 9:00 до 21:00 +7 (495) 721-37-87
Заказать обратный звонок
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законодательством РФ и политикой обработки персональных данных ООО "Четыре капли".
Отправлено
Спасибо! Ваше сообщение отправлено.
Отправить новое сообщение?

Отзывы

Отзывы о продукции 8
Дана

Все устраивало в работе , видимо у компании не было загруженности. На данный момент нахожу работу менеджеров отвратительной ! Оператор Максим готов найти любое оправдание своей некомпетентности .вместо того чтобы уладить проблему и принести извинения. Если Вы готовы ждать воду неделю и в течении всего дня , а водитель позвонит вам когда будет уже у дверей,то выбирайте эту компанию.

                                                          
17.10.2019
Ирина Борейко, Маркетолог
Уважаемая Дана. От лица компании приносим извинение за сложившуюся ситуацию. Мы тщательно разобрались в ситуации и приняли меры. В дополнении к извинениям передаем Вам небольшой подарок. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
елена Соколова

Больше года поль3уюсь услугами компании. Работают оперативно, доставляют воду в срок, водой довольны. Рекомендую компанию Четыре капли для сотрудничества.

                                                          
19.09.2019
Ирина Борейко, Маркетолог
Уважаемая Елена. Спасибо за положительную оценку нашей работы. Мы будет и дальше стараться улучшать наш сервис.
Рязанова СС

Заказываю воду байкал уже более 2-х лет,сервис работает исправно.Водители все доброжелательные.Вода хорошая и вкусная.У нас весь подьезд ,заказывает в 4капли.

                                                          
19.09.2019
Ирина Борейко, Маркетолог
Уважаемая Светлана. Благодарим за теплые слова. Рады, что Вы с нам уже больше 1,5 лет. Вы можете посмотреть на сайте у нас сейчас есть акции для постоянных покупателей, которые могут Вам понравиться.
Екатерина

Заказываем воду в офис около года. Качество воды хорошее. Доставку осуществляют к заявленному времени. Претензий нет.

                                                          
18.09.2019
Ирина Борейко, Маркетолог
Уважаемая Екатерина. Спасибо за приятные слова о нашей работе и будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Миллер Е.В

Читаю негативные отзывы про компанию, и удивляюсь! Заказываю у них воду пол года, нареканий особых нет, мелкие недочеты есть у всех, не только у них. А так планирую и дальше сними сотрудничать.

                                                          
17.09.2019
Ирина Борейко, Маркетолог
Уважаемая Ева Викторовна. Большое спасибо за Ваши слова. Вы правы, недочеты есть у всех, но мы их стараемся исправить и решить с максимальным комфортом для покупателя.
Емельянова Татьяна Борисовна

Давно пользуемся услугами фирмы 4kapli. Качественное обслуживание, быстрая доставка, приятные цены.

                                                          
17.09.2019
Ирина Борейко, Маркетолог
Уважаемая Татьяна Борисовна. Спасибо Вам отзыв и рады Вас видеть в числе наших покупателей.
Елькина ВН

Удалили мой негативный отзыв со своего сайта? Ничего, с яндекса и гугла не удалите.. к тому же, мои друзья и знакомые также распространят инфо о вашем отношении к клиентам.

                                                          
02.09.2019
Ирина Борейко, Маркетолог
Уважаемая Виктория Николаевна. Мы не удаляем негативные отзывы. Вы можете в этом убедиться пролистав ленту отзывов. Все отзывы рассматриваются и разбираются для дачи конструктивного ответа. В ближайшее время Вы сможете увидеть свой отзыв, получив уведомление на e-mail. Также напоминаем, что за распространение заведомо ложной или порочащей честь информации предусмотрено наказание. Дальнейшие необоснованные обвинения или клеветнические отзывы могу служить основанием для нашего обращения в суд для защиты чести и достоинства.
Елькина ВН

Отвратительная компания. Вода вонючая. Бутыли обратно не принимают, если прошло более 3 мес., хотя дерут за каждую 250 руб. Держитесь от них подальше!

                                                          
02.09.2019
Ирина Борейко, Маркетолог
Уважаемая Виктория Николаевна. Мы изучили Вашу претензию и считаем, что она без основательна. Согласно 517ст. ГК РФ многооборотная тара должна быть возвращена Поставщику в 30-ти дневный срок. Мы увеличили срок до 90 дней для удобства покупателей. После длительного хранения загрязнения тары не позволяет в рамках стандартного технического процесса качественно отмыть бутыли. Поэтому мы вынуждены сократить срок пребывания тары у наших клиентов. Это необходимо для получения чистой и вкусной воды. Мы заботимся о здоровье наших клиентов и не можем принять у Вас тару, по истечение установленного срока. Выражаем свое удивление, о качестве продукта, т. к. в течение нашего сотрудничества и после объявления Вами о его прекращении, никаких нареканий не было. После последнего Вашего заказа прошло более 7 месяцев. Далее Вы прекратили сотрудничество, объяснив это установкой фильтров. Вы не изъявили желания вернуть нам тару и получить свои залоги. Это был Ваш выбор и Ваше решение.

Оставить отзыв

Ваша оценка:

Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законодательством РФ и политикой обработки персональных данных ООО "Четыре капли".