Прием заказов с 9 до 19
Доставка с 8 до 22
+7 (495) 721-37-87
+7 (495) 419-22-72
Доставка воды по Москве
и Московской области
Прием заказов с 9 до 19
Доставка с 8 до 22
+7 (495) 255-20-97 +7 (495) 419-22-72
Заказать обратный звонок
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законодательством РФ и политикой обработки персональных данных ООО "Четыре капли".
Отправлено
Спасибо! Ваше сообщение отправлено.
Отправить новое сообщение?

Отзывы

Отзывы о продукции 8
Маштакова Юлия Владимировна

Благодарю компанию 4 капли и менеджера Юлию Быкову за оперативно принятый заказ и качественно выполненную работу на мероприятии 05.07.2021 в клубе Сохо. Лучшие рекомендации как надежному ответственному поставщику! Спасибо!

                                                          
11.06.2021
Евгения Крамаренко, Исполнительный директор
Юлия Владимировна, благодарим Вас за отзыв! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса и наших сотрудников!
Макагонова Евгения

Заказываем воду пилигрим уже два года, очень нравится сервис, все четко, без нареканий. Спасибо

                                                          
09.06.2021
Евгения Крамаренко, Исполнительный директор
Уважаемая, Евгения! Благодарим Вас за отзыв!
Елена

У меня есть огромное желание отказаться от сотрудничества с вашей компанией. Сначала один из заказов привезли без его подтверждения и курьер названивал в домофон в 20 вечера, разбудив спящего ребёнка. Далее я дополнительно обговаривала время доставки и указывала просьбу звонить заранее, за час. И заказ привезли без предупреждения, без звонка и снова разбудили ребёнка. Я возмущена подобным отношением.

                                                          
11.05.2021
Евгения Крамаренко, Исполнительный директор
Уважаемая Елена! Ваш менеджер уже связывался с Вами для уточнения ситуация. От себя лично приношу извинения за доставленные неудобства. С водителем проведена беседа по правилам оповещения о доставке заказа, также оформлен штраф за нарушение инструкции. Менеджер подключил Вам рассылку с указанием окна доставки для удобства получения заказа.
Хабибулин Марат Андреевич

Это уже слишком. На днях делал свой обычный заказ. 4 бутыля воды лёгкой 19 л. И 2 блока горной вершины без газа 1.5 л таре. Мне привезли 2 бутыля лёгкой и 2 бутыля горной вершины по 19 л. А про 2 блока воды без газа и речиинп шло. После звонка и долгих разбирательсв, выяснили, что произошло недопонимание и завтра все поправят. Сегодня довезли 2 бутыля лёгкой в замен горной вершины 2 бутыля, и 2 блока 1.5 л горной вершины, но почему то газированной. Я никогда не заказывал у вас газированную воду. Это просто издевательство над клиентами. Операторы на телефоне просто не слушают что им клиенты говорят. Жду от вас замены газированной воды, на воду без газа. Очередной раз задумываюсь о смене поставщика.

                                                          
06.04.2021
Евгения Крамаренко, Исполнительный директор
Уважаемый Марат Андреевич, приносим свои извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведен дополнительный инструктаж по правильному согласованию заказов клиентов. В телефонному разговоре ранее, мы обговорили с Вами компенсацию нашей ошибки. Еще раз приносим свои извинения и надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Евгений

Добрый день, заказываем воду Горная вершина. Доставка всегда вовремя,
качество воды и тары отличное. Операторы также вежливые, расскажут, помогут. Буду продолжать заказывать!

                                                          
16.03.2021
Евгения Крамаренко, Исполнительный директор
Уважаемый Евгений, благодарим Вас за отзыв! Рады работать для Вас!
Мащенко Виктория Игоревна

Добрый вечер! Хотела бы поблагодарить вашу компанию и менеджеров, которые работают у вас! Качество воды отличное, доставка всегда осуществляется в те даты, в какие и было оговорено. В последние пару месяцев бутыли привозят в плёнке, что очень удобно. В начале марта заказывала воду и случилось так, что в день, когда должны были привезти её, нужно было срочно уйти (незапланированно). Связалась с менеджером и мне сказали, что я могу спокойно уходить, оставив бутыли за дверью и оплатив он-Лайн! Для меня, честно говоря, это было приятным открытием!!! Вернувшись, вода уже дожидалась у двери! Спасибо вам за вашу работу!

                                                          
15.03.2021
Евгения Крамаренко, Исполнительный директор
Уважаемая Виктория Игоревна! Благодарим Вас за приятные слова в наш адрес! Мы рады работать для Вас!
Наталия Алексеевна

Наконец-то настало моё время попрощаться с данной компанией.В течении нескольких лет заказывали воду ,к качеству воды нет претензий,но доставка работает просто ужасно.Оставляла жалобу по этому поводу,дело улучшилось,но опять очередная доставка и разочарование.Заказ от 07.03,доставку назначили на 10.03,ну ок.Праздники.Интервал с 14.00-20.00.Около 20.00 звонок от оператора ,сможете ли принять воду до 22х,ладно ,смогу.Несмотря,на то что маленький ребёнок.При получении узнаю,что вместо пяти бутылок к нам приехало четыре.Почему?на складе так загрузили.И это уже не первый раз,со мной такое случается примерно через раз.Наконец-то прощаюсь.

                                                          
12.03.2021
Евгения Крамаренко, Исполнительный директор
Уважаемая Наталия Алексеевна, примите наши извинения из-за сложившейся ситуации. Сотрудники, которые не проверили комплектность Вашего заказа оштрафованы. Мы также сожалеем о сильном опоздании по доставке Вашего заказа. Иногда на пути возникают трудности, которые влияют на доставку последующих заказов. Мы бы очень хотели продолжить наше сотрудничество. Поэтому в качестве компенсации предлагаем Вам скидку на следующий заказ. Еще раз приносим свои извинения.
Морозов Михаил

К сожалению, в очередной раз разочаровали. Заказал доставку в воскресенье утром. Девушка-оператор сообщила, что заявки принимаются только на среду. Так как это слишком долго, попросил уточнить нет ли возможности доставить побыстрее. Девушка обещала перезвонить. Через 10 мин получил звонок, уже другой оператор сообщил, что доставка возможна в четверг!)) Господа, при всем уважении,
- снегопады давно закончились, пробок нет, почему так увеличились сроки доставки, непонятно;
- услуга, в принципе, не интересна, когда речь идёт о таких сроках;
- услуга не является эксклюзивной. При таком количестве альтернативных предложений, Вы не оставляете шансов продолжать пользоваться услугами вашей компании.
Очень жаль, но менять привычный режим не готов.

                                                          
03.03.2021
Евгения Крамаренко, Исполнительный директор
Уважаемый Михаил, Понимаю Ваше возмущение таким отложенным сроком доставки. И нам тоже не нравится такая ситуация, когда мы вынуждены откладывать срок доставки, но мы стараемся сообщать реальную дату, когда мы действительно сможем доехать до Вас и привезти Ваш заказ, а не дать лишь ложных ожиданий. Мы бы рады нанять больше курьеров, но к сожалению, наш тяжелый продукт крайне трудно перевезти, точно не доставив пешими курьерами по городу. А закрытые границы из-за ковида не дают возможности пополниться рынку работающих водителей. Снегопады закончились, но как раз из-за них, накопился ком из заказов, который мы пытаемся по сегодняшний день развести. Ваше замечание, что нет пробок не могу принять, т.к. пробки есть каждый день, но наши логистические силы учитывают пробки и планируют маршруты с учетом их. Нам жаль, что Вы не смогли получить услугу в удобный Вам день, поэтому предлагаем Вам скидку на следующий заказ. Ваш персональный менеджер сообщит Вам необходимую информацию.

Оставить отзыв

Ваша оценка:

Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законодательством РФ и политикой обработки персональных данных ООО "Четыре капли".