Ежедневно с 9 до 21


+7 (495) 721-37-87 позвонить
Ваш регион: Москва
Доставка воды по Москве
и Московской области
Ежедневно с 9 до 21


+7 (495) 255-20-97 +7 (495) 419-22-72
Ежедневно с 9 до 21


+7 (495) 255-20-97 +7 (495) 419-22-72
Ежедневно с 9 до 21


+7 (495) 721-37-87 +7 (495) 419-22-72
Заказать обратный звонок
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законодательством РФ и политикой обработки персональных данных ООО "Четыре капли".
Отправлено
Спасибо! Ваше сообщение отправлено.
Отправить новое сообщение?

Отзывы

Отзывы о продукции 8
Олег

Спасибо за доставку, водителю Петру, доставил быстро, помог с грузом, все понравилось!!!

                                                          
25.05.2020
Евгения Крамаренко, Исполнительный директор
Уважаемый, Олег! Спасибо за оценку нашей работы! Водителя Петра обязательно отметим!
Галина

Несколько раз заказывала у вас воду "Горная вершина". С последним заказом заметила, что изменилось качество воды - в чайнике появилась накипь, чего раньше никогда не было. Кипячу в нем только вашу воду, то есть, причина в ней. Прокомментируйте, пожалуйста, что случилось с водой.

                                                          
18.05.2020
Евгения Крамаренко, Исполнительный директор
Уважаемая Галина, отвечаем на Ваш вопрос. Воду "Горная вершина", производит только завод "Аквалайн", находящийся в Карачаево-Черкессии. Мы являемся его официальным дистрибью́тором. Данная вода является природной минеральной водой. Содержание минеральный солей может колебаться в пределах гигиенического норматива. Т.к. вода природная незначительное изменения минерального состава в допустимых значениях вполне возможно. Накипь - это выпадение минерального осадка в виде гидрокарбоната кальция, это совсем не страшно, а нормальное явление для минеральной воды. Обращаем Ваше внимание, что срок хранения открытой бутылки не должен превышать 8-10 суток. Если у Вас есть сомнения в качестве воды, Вы можете прислать нам фотографию даты розлива (она указана на пленке не колпачке), мы сделаем запрос на завод по данной партии. А также на этикетке указан телефон горячей линии завода, если у Вас возможность связаться с производителем напрямую. Декларацию о соответствии, сертификат дистрибью́тора, протокол испытаний можно найти в карточке товара.
Юлия

Благодарю за доставку!
Заказала Архыз, вода отличная. Сервис, доставка - отлично.
Всё вовремя, утром пришла смс с интервалом доставки. Всё чётко.

                                                          
15.05.2020
Евгения Крамаренко, Исполнительный директор
Уважаемая, Юлия! Спасибо за теплые слова в адрес нашей работы! Мы рады работать для Вас!
Горчакова Елена Сергеевна

Проблем с доставкой нет, всегда вовремя привозят, персонал очень вежливый. Сервисом довольны. А с водой что-то случилось. Заказываем всегда Дубраву, но с апреля месяца примерно у воды появился привкус, раньше не было. Хотелось бы понять, от чего...

                                                          
15.05.2020
Евгения Крамаренко, Исполнительный директор
Уважаемая Елена Сергеевна! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Относительно вкуса воды, в настоящий момент, в период повышенной готовности из-за пандемии, мы усилили меры по дезинфекции воды и многооборотной тары. Для дезинфекции воды мы применяем одновременно 2 способа: УФ-облучение и озонирование. Ранее мы использовали только УФ-облучение. Применение озонирования может незначительно изменить вкус воды, что могут заметить люди с развитыми вкусовым восприятием. Минеральный состав воды все также полноценный и сбалансированный.
Анна

Обнаружили треснувшую бутылку в партии из 4х бутылок. Прошу принять меры!

                                                          
05.05.2020
Евгения Крамаренко, Исполнительный директор
Уважаемая Анна и Максим Сергеевич, приносим извинения за доставленные неудобства. Как и было обговорена с Вашим менеджером, в следующей поставке мы компенсируем стоимость битой бутыли. К сожалению, иногда такое случается с поликарбонатными бутылями.
Вячеслав

Претензия. Я постоянный клиент. Сегодня сделал заказ на воду как обычно. Объяснил, что полтора месяца назад мне в предыдущем заказе была доставлена бутыль, в которой была трещина. Бутыли складированы а прихожей. За ночь часть ее вытекла. Лужу пришлось убирать не без ущерба. Остальную воду вылил в ванную. Такая доставка уже второй раз за полгода. Первый раз была дефектной пробка и всю ночь на кухне подтекала вода через кулер сверху. Не без ущерба обоям и мебели. Сразу перезвонил в компанию. Ответивший сказал, что мне компенсируют дефектную бутыль,а за то, что это второй раз, - подарят в следующем заказе еще одну. Сегодня нет никакого взаимопонимания. Менеджер, которая должна была перезвонить мне, так и не позвонила. Требую возместить мне ущерб, и сменю вашу компанию на другую, так как оказание услуг некачественное.

                                                          
24.04.2020
Евгения Крамаренко, Исполнительный директор
Уважаемый Вячеслав. От лица компании приношу извинения за доставленные неудобства. К сожалению, у поликарбоната есть такие свойства как образование микротрещин. Заметить их при разгрузке не всегда удается, хотя контроль за браком у нас отлажен на всех этапах производства и доставки продукции. Как уже Ваш менеджер сообщил, мы заменим Вам треснутые бутылки. Благодарим за обращение и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Инна Иванова

Уже более 6 месяцев заказываем воду тут, качество воды и сервис на высоте! Отдельная благодарность экспедиторам, всегда вежливые, обаятельные и пунктуальные. Сегодня отдельная благодарность Петру, не первый раз приезжает и всегда только положительные эмоции от общения!

                                                          
21.04.2020
Евгения Крамаренко, Исполнительный директор
Уважаемая Инна, благодарим Вас за отзыв! В этот нелегкий период мы стараемся работать для Вас! Благодарность экспедитору Петру будет вынесена! Спасибо, что заказываете у нас!
Филимонова Татьяна

Большое спасибо экспедитору Стороженко за оперативную доставку воды. Приехал согласно указанному времени, бутылки все протер. Очень вежливый и внимательный сотрудник.

                                                          
30.03.2020
Ирина Борейко, Маркетолог
Уважаемая Татьяна. Спасибо Вам за отзыв, мы обязательно передадим экспедитору Стороженко Андрею Ваши слова.

Оставить отзыв

Ваша оценка:

Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законодательством РФ и политикой обработки персональных данных ООО "Четыре капли".