Ежедневно с 9 до 21
+7 (495) 721-37-87 позвонить
Ваш регион: Москва
Доставка воды по Москве
и Московской области
Ежедневно с 9 до 21 +7 (495) 721-37-87
Ежедневно с 9 до 21
+7 (495) 721-37-87
Заказать обратный звонок
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законодательством РФ и политикой обработки персональных данных ООО "Четыре капли".
Отправлено
Спасибо! Ваше сообщение отправлено.
Отправить новое сообщение?

Отзывы

Отзывы о продукции 8
Любовь В.

Заказываем домой Горную вершину по 5 бутылок, всегда чистые бутылки и вкусная вода. Водитель звонит перед доставкой. Очень удобно, всем рекомендую такую хорошую компанию. Спасибо!!!

                                                          
16.01.2020
Ирина Борейко, Маркетолог
Уважаемая Любовь. Благодарим Вас за приятные слова о нас. Спасибо.
Синюк Надежда Викторовна

Закрыть их надо, иначе они всех отправят. Никогда не в дела такой грязной воды.

                                                          
30.12.2019
Евгения Крамаренко, Исполнительный директор
Уважаемая Надежда Викторовна, как мы успели обсудить, мы заменим Вам бутыли на воду другого производителя. Ваши бутыли отправим Поставщику на осмотр. Скорее всего Вас смутили потертости на многооборотных бутылках. Мы сами в офисе пьем точно такую же воду, поэтому каждую неделю проверяем новую партию.
Довженко Артем Андреевич

Отличная вода, быстрая доставка, очень вежливые операторы! Рекомендую. С наступающим!

                                                          
23.12.2019
Ирина Борейко, Маркетолог
Уважаемый Артем Андреевич. Спасибо за приятные слова. С наступающим Новым Годом!
Хабибулин Марат Андреевич

Хочется сказать огромное спасибо компании за качественную воду, за быструю и удобную доставку. Отдельно хочу поблагодарить операторов за их вежливость и качественное обслуживание. И снаступающим Новым Годом. Спасибо Вам за то, что вы у нас есть.

                                                          
23.12.2019
Ирина Борейко, Маркетолог
Марат Андреевич благодарим Вас за такие теплые слова, очень приятно. Вас и всех Ваших близких поздравляем с наступающим Новым Годом! Пусть он принесет только радость и счастье.
ИП Александров И. В

Работаем уже больше двух лет,очень довольны качеством воды и менеджерами
! Привозят быстро ,будем продолжать сотрудничать

                                                          
19.12.2019
Евгения Крамаренко, Исполнительный директор
Уважаемый, Игорь Владимирович! Благодарим Вас за положительное отзыв о нашей работе! Мы будем и далее работать для Вас!
Светлана

Хочу поблагодарить за отличную работу! Заказываем воду в офис уже не один год, все на высшем уровне. Сотрудники отзывчивые и компетентные. Могут помочь в трудную минуту: вчера опоздала с заказом - ребята выручили, организовали доставку по графику все равно. Такое отношение к клиентам очень ценно в наше время!

                                                          
16.12.2019
Евгения Крамаренко, Исполнительный директор
Уважаемая, Светлана! Благодарим Вас за долгое сотрудничество! Мы будем и дальше работать для Вас!
Николай

Заказал воду ГОРНАЯ ВЕРШИНА с подарком по акции вода ПСТЫЖ и помпу в подарок как новый клиент.В итоге привезли из подарков только помпу.Обидно :-(

                                                          
15.12.2019
Евгения Крамаренко, Исполнительный директор
Уважаемый Николай, нам жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Но к сожалению, по условиям акций, подарок может быть только один. В акциях указано, что они не пересекаются и не могут быть использованы одновременно. Мы надеемся, что это никак не повлияет на продолжение сотрудничества.
Анастасия

Перешли в 4 капли из другой компании больше полугода назад и очень довольны! Очень удобно, что доставка осуществляется сразу на следующий день! Отдельное спасибо водителю Петру за то, что всегда предварительно отзванивается и предупреждает о времени приезда, да и вообще нечасто встретишь таких вежливых и приятных в общении людей!

                                                          
13.12.2019
Евгения Крамаренко, Исполнительный директор
Уважаемая Анастасия, благодарим Вас за выбор нашей компании в качестве поставщика воды! Спасибо за приятные слова в наш адрес! Мы будем и дальше стараться поддерживать хороший уровень сервиса! Водителя Петра отметим за хорошее выполнение своих обязанностей.

Оставить отзыв

Ваша оценка:

Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законодательством РФ и политикой обработки персональных данных ООО "Четыре капли".