Прием заказов с 9 до 19
Доставка с 8 до 22
+7 (495) 721-37-87
+7 (495) 419-22-72
Доставка воды по Москве
и Московской области
Прием заказов с 9 до 19
Доставка с 8 до 22
+7 (495) 255-20-97 +7 (495) 419-22-72
Заказать обратный звонок
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законодательством РФ и политикой обработки персональных данных ООО "Четыре капли".
Отправлено
Спасибо! Ваше сообщение отправлено.
Отправить новое сообщение?

Отзывы

Отзывы о продукции 8
Марат Хабибулин

Добрый день. Являюсь вашим давнишним клиентом. Хочу обратить ваше внимание на качество тары. Уже не первый раз привозят пробитую тару, (пока не наступишь в лужу не поймешь) также тара уже просто вся изношена, мутная, зацарапанная, и грязные следы от предыдущих наклеек. Вид некоторых бутылей оставляет желать лучшего. Это не допустимо разливать воду в тару такого качества. Возникает вопрос о дальнейшем сотрудничестве. Надеюсь, на ваше понимание. Не хотелось бы портить отношения с хорошими партнерами. Спасибо.

                                                          
25.01.2021
Евгения Крамаренко, Исполнительный директор
Уважаемый Марат, к сожалению микро-трещины в многооборотной таре случаются. Мы отбраковываем бутыли на разных этапах розлива, но иногда трещина дает о себе знать, уже у клиента. В данном случае, мы всегда меняем такую бутыль при следующем заказе. Обещаем усилить контроль за качеством тары, особенно в части видимых и устранимых вещей. Мы также можем предложить Вам воду в одноразовых бутылках ПЭТ, такая тара используется 1 раз и не подвержена образованию трещин. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на продолжение сотрудничества.
Анастасия

Регулярно заказываем воду Дубрава. Качество воды и тары без претензий, полностью устраивает. Курьеры вежливые, приезжают вовремя. Операторы также вежливые, расскажут, помогут. Буду продолжать заказывать!

                                                          
14.12.2020
Евгения Крамаренко, Исполнительный директор
Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за отзыв! Приятно получать благодарности за нашу работу!
Гаврилина Елизавета Владиславовна

Уже очень давно заказываем к нам в офис воду через Вас. Всем довольны: быстрая доставка, приятный сервис, вкусная вода, вежливый и шустрый грузчик (за него отдельный +)
Но! У работников на телефоне никакой собранности и отлаженной работы. Так же огромная просьба обзавестись машиной по габаритам меньше 2.2м, это бы улучшило и ускорило работу доставки.(так как во всех офисах проезд на парковку возможен только с этими параметрами!)

                                                          
10.11.2020
Евгения Крамаренко, Исполнительный директор
Уважаемая Елизавета Владиславовна! Благодарим Вас за обратную связь о работе нашей компании. Нам приятно, что Вы отметили множество положительных моментов! Также в телефонном разговоре сегодня мы разобрали Ваши замечания. Ситуацию отдельно и детально разберем с сотрудниками, примем меры, чтобы минимизировать ошибки в будущем. Изменение высоты автомобилей в автопарке пока не планировалось, но по Вашей просьбе мы рассмотрим возможность включения такого автомобиля на доставку. Мы рады нашему долгосрочному сотрудничеству и надеемся на его продолжение в будущем.
Максим Игоревич Коровин

Хороший сервис, качественная вода.

                                                          
03.11.2020
Евгения Крамаренко, Исполнительный директор
Максим Игоревич, спасибо за Ваш отзыв!
Зыков Сергей

В целом доволен. Доставка шустро на следующий день. Всегда беру Пилигрим или Горный источник. До этого брал Дубраву и не понравилось. Благодаря местной УК у меня доставка от 2 бутылок. Небольшая скидка - приятно.
Из минусов разве что нет оплаты на сайте по карточке.

                                                          
03.11.2020
Евгения Крамаренко, Исполнительный директор
Уважаемый Сергей! Мы рады, что Вы нашли воду себе по вкусу! Благодарим за обратную связь. Мы искренне надеемся, что сможем "победить" платежные сервисы и реализуем "оплату картой на сайте".
Борисова Дарья

Постоянно заказываю воду "Дубрава" на мероприятия, очень довольна! Отдельную хочу сказать про оперативность, вежливость и качество обслуживания. Теперь заказываю кулеры и воду только тут!

                                                          
Евгения Крамаренко, Исполнительный директор
Уважаемая Дарья! Благодарим Вас за отзыв о нашей работы! Мы рады помогать в организации Ваших мероприятиях!
Марат Магдеев

Заказываем воду более года, качество воды хорошее, привозят в срок, цены адекватные.
Один раз была накладка с доставкой: менеджер перепутал время. Но на следующий день все привезли в удобное для меня время.

                                                          
23.07.2020
Евгения Крамаренко, Исполнительный директор
Уважаемый, Марат! Благодарим за понимание и высокую оценку нашей работы!
Дарья

Один раз заказала воду в этой компании ,сразу сделала вывод ,что вода по качеству мне не подходит, на вкус как водопроводная, бутыли привезли в царапинах и белой краске(фото есть), которую явно пытались удалить, но видимо не удалось, к сожалению мы бутыли не проверили сразу,доверились так как привыкли к добропорядочности подобных фирм. Позвонила, хотела обменять тару или вернуть залог за бутыли, так как мои бутыли были в идеальном состоянии,чтобы воспользоваться услугами другой компании, но натолкнулась на стену не понимания. Денег мне не вернули, тару мне не поменяли , а предложили самой приехать на склад, что хочу заметить очень далеко и неудобно, также предложили заказать у них воду снова для обмена, но хочу напомнить мне, что данная вода по качеству не устроила совсем и переплачивать еще 1000.
Клиентоориентированность полностью отсутствуют у данной организации и это в принципе видно по отзывам, удобного варианта для клиента не предложили, потратили мои нервы и время.
Хочу напомнить вам, "уважаемые" 4капли, что пластик хоть и является многоразовой тарой все же имеет свой срок годности, а уж тем более ,если бутыль испачкан краской и имеет глубокие царапины по всей поверхности,почитайте о том какая химия выделяется ,если пластик поврежден и износился и не надо говорить про многоразовости тары.
Мне ответили ,что мой отзыв никак не испортит им репутацию так как остальные все положительные,но как видимо это не так.

                                                          
10.08.2020
Евгения Крамаренко, Исполнительный директор
Уважаемая Дарья, к сожалению, по имени Дарья и оставленной Вами почты мы не смогли идентифицировать Вас как клиента в нашей базе. Скорее всего Вы делали заказ с другими контактами. По Вашей претензии, о вкусах не спорят, так что и мы не будем. Пожалуйста, пришлите фотографии бутыли в белой краске на эл. почту info@4kapli.ru, мы детально разберем ситуацию. Потертости на таре допустимы, т. к. тара многооборотная (материал поликарбонат, а не ПЭТ), требований к состоянию бутылей и количеству ее оборотов в законодательстве нет. Выделение "химии" без нагревания невозможно, а требования к хранению воды указана на этикетке (не выше 25 градусов по Цельсию и вне прямых солнечных лучей). Всегда получать новые бутылки можно заказывая воду в одноразовых ПЭТ бутылках, они также представлены у нас на сайте. Правила возврата многооборотной тары указаны на сайте в разделе "Правила работы". Также у нас есть услуга "выезд к клиенту", услуга платная. У нас 3 варианта возврата многооборотной тары, мы надеемся, что 3-х вариантов достаточно, чтобы быть клиентоориентированной компанией. Нам жаль, что ни один из вариантов Вам не подошел. Обращаем Ваше внимание, что внешний вид товар оценивается при покупке, у Вас есть полное право не принимать товар в ненадлежайшем (по Вашему мнению) состоянию. Пожалуйста, пришлите, фотографии бутыли в краске, чтобы мы могли рассмотреть Вашу претензию.

Оставить отзыв

Ваша оценка:

Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законодательством РФ и политикой обработки персональных данных ООО "Четыре капли".