31.12.2021 - 01.01.2022 – Выходные. Прием заказов: ежедневно с 9 до 21
+7 (495) 721-37-87
+7 (495) 419-22-72
Доставка воды по Москве
и Московской области
31.12.2021 - 01.01.2022 – Выходные. Прием заказов: ежедневно с 9 до 21
Заказать обратный звонок
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законодательством РФ и политикой обработки персональных данных ООО "Четыре капли".
Отправлено
Спасибо! Ваше сообщение отправлено.
Отправить новое сообщение?

Отзывы

Отзывы о продукции 8
Попов Павел Витальевич

Заказываю воду Пилигрим 19л, пока все нравится!

                                                          
15.06.2021
Евгения Крамаренко, Исполнительный директор
Благодарим за отзыв!
Маштакова Юлия Владимировна

Благодарю компанию 4 капли и менеджера Юлию Быкову за оперативно принятый заказ и качественно выполненную работу на мероприятии 05.07.2021 в клубе Сохо. Лучшие рекомендации как надежному ответственному поставщику! Спасибо!

                                                          
11.06.2021
Евгения Крамаренко, Исполнительный директор
Юлия Владимировна, благодарим Вас за отзыв! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса и наших сотрудников!
Макагонова Евгения

Заказываем воду пилигрим уже два года, очень нравится сервис, все четко, без нареканий. Спасибо

                                                          
09.06.2021
Евгения Крамаренко, Исполнительный директор
Уважаемая, Евгения! Благодарим Вас за отзыв!
Евгений

Добрый день, заказываем воду Горная вершина. Доставка всегда вовремя,
качество воды и тары отличное. Операторы также вежливые, расскажут, помогут. Буду продолжать заказывать!

                                                          
16.03.2021
Евгения Крамаренко, Исполнительный директор
Уважаемый Евгений, благодарим Вас за отзыв! Рады работать для Вас!
Мащенко Виктория Игоревна

Добрый вечер! Хотела бы поблагодарить вашу компанию и менеджеров, которые работают у вас! Качество воды отличное, доставка всегда осуществляется в те даты, в какие и было оговорено. В последние пару месяцев бутыли привозят в плёнке, что очень удобно. В начале марта заказывала воду и случилось так, что в день, когда должны были привезти её, нужно было срочно уйти (незапланированно). Связалась с менеджером и мне сказали, что я могу спокойно уходить, оставив бутыли за дверью и оплатив он-Лайн! Для меня, честно говоря, это было приятным открытием!!! Вернувшись, вода уже дожидалась у двери! Спасибо вам за вашу работу!

                                                          
15.03.2021
Евгения Крамаренко, Исполнительный директор
Уважаемая Виктория Игоревна! Благодарим Вас за приятные слова в наш адрес! Мы рады работать для Вас!
Анастасия

Регулярно заказываем воду Дубрава. Качество воды и тары без претензий, полностью устраивает. Курьеры вежливые, приезжают вовремя. Операторы также вежливые, расскажут, помогут. Буду продолжать заказывать!

                                                          
14.12.2020
Евгения Крамаренко, Исполнительный директор
Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за отзыв! Приятно получать благодарности за нашу работу!
Гаврилина Елизавета Владиславовна

Уже очень давно заказываем к нам в офис воду через Вас. Всем довольны: быстрая доставка, приятный сервис, вкусная вода, вежливый и шустрый грузчик (за него отдельный +)
Но! У работников на телефоне никакой собранности и отлаженной работы. Так же огромная просьба обзавестись машиной по габаритам меньше 2.2м, это бы улучшило и ускорило работу доставки.(так как во всех офисах проезд на парковку возможен только с этими параметрами!)

                                                          
10.11.2020
Евгения Крамаренко, Исполнительный директор
Уважаемая Елизавета Владиславовна! Благодарим Вас за обратную связь о работе нашей компании. Нам приятно, что Вы отметили множество положительных моментов! Также в телефонном разговоре сегодня мы разобрали Ваши замечания. Ситуацию отдельно и детально разберем с сотрудниками, примем меры, чтобы минимизировать ошибки в будущем. Изменение высоты автомобилей в автопарке пока не планировалось, но по Вашей просьбе мы рассмотрим возможность включения такого автомобиля на доставку. Мы рады нашему долгосрочному сотрудничеству и надеемся на его продолжение в будущем.
Максим Игоревич Коровин

Хороший сервис, качественная вода.

                                                          
03.11.2020
Евгения Крамаренко, Исполнительный директор
Максим Игоревич, спасибо за Ваш отзыв!

Оставить отзыв

Ваша оценка:

Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законодательством РФ и политикой обработки персональных данных ООО "Четыре капли".